Food Adventures Nova hotel Yerevan Salon Restaurant DaniLove-Натуральный шоколад ручной работы от Данилова. 
11 октября 2016 | Кухня Армении

Борани по-лорийски

Сегодня мы готовим очень вкусное и сытное блюдо из минимального набора продуктов, принадлежащее кухне региона Лори.

Нам понадобится: 0,5 кг баранины, 100 грамм лука, 80-100 грамм масла, зелень и 0,5 кг помидоров, соль и перец по вкусу

Подготовленную баранину (лучше корейку или грудинку) разрезаем на небольшие куски, кладем в небольшую кастрюлю с разогретым топленым маслом и обжариваем. Затем добавляем туда мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, мелко нарезанную зелень, разрезанные пополам помидоры, соль и перец. Тушим мясо до полной готовности в плотно закрытой посуде.

 

Приятного аппетита

Источником статьи является страница "Barev Today"


Рецепт взят из книги «Армянская кухня» 1983 года под редакцией А.Пирузяна.


Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 


ZOOM and CHOOSE
ПАРТНЕРЫ
  • Food Adventures
  • Nova hotel Yerevan
  • Salon Restaurant
  • GetTreated medical travel
  • DaniLove-Натуральный шоколад ручной работы от Данилова.